Monthly Archives: January 2013

SAY NO to GOLPUT, Please..

Besok adalah hari penting bagi pemerintahan kota kelahiran saya, Tulungagung. Pesta Demokrasi Kepala Daerah akan diadakan. Pilkada. Ini adalah kali pertama saya menggunakan hak pilih saya sebagai warga negara dan warga Tulungagung yang baik untuk ikut berpartisipasi. Tentunya dengan NYOBLOS … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

Mantra Patronus (Season 2)

Judulnya serasa Cinta Fitri ya ? 😀 Saya sudah pernah menuliskan Mantra Patronus ku yang pertama. Telah saya posting di Facebook, dan seingatnya itu saya tulis pada tahun 2009, setelah membaca postingan Mantra Patronus milik Bang Raditya Dika. Sekedar intermezzo, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | Leave a comment

I should . Talk Less. DO MORE !

Talk Less. Do More Jargon yang udah pasti pada hafal ya dengan tagline ini. Tagline bagus tapi dengan niatan yang nggak bener. Iklan yang merusak. Merokok. Diluar itu, saya akui tim kreatif iklan ini kece sekali bikin sesuatu yang mewakili … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 2 Comments

Jangan Katakan Gendut !

Gendut. Ya, ini kata tabu banget diucapin di depan cewek. Jangan pernah bahas atau nyinggung soal isu ini kalau masih pengen selamat. hahah, nggak gitu juga sih sebenarnya. tapi iya lho, selain umur, ini adalah masalah yang sensitif banget diomongin. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | Leave a comment